構建智慧校園的那朵云
? ? ? ?新冠疫情,教育信息化地位從輔助走向主角。教育IT建設綜合治理是智慧教育發展與創新教育應用的基礎。
? ? ? ?曉通宏志“高等教育業務云綜合治理”解決方案包含了 “教務云”、“后勤云”、“財務云”等多業務云的綜合管理方案,結合人工智能AI、物聯網IoT、業務數據分析BI以及區塊鏈加密認證技術為教學數字云、教務數字云、后勤管理數字云等高等教育管理數字云生業務的創新、編排、應用提供數字底座應用解決方案。


? ? ? ?曉通宏志以完整的數字底座生態伙伴為支撐,憑借在信息基礎架構咨詢和實施、研發等能力,對云數融合、云物融合、云網融合在高校治理信息化建設和運營上提供專業的服務。融合的智慧校園平臺、統一的門戶網、基于大數據的生態鏈、定制化軟件需求,我們共同打造智慧校園,做教育現代化主角。
曉通宏志參加2020年四川省高等教育學會年會
? ? ? ?更多教育解決方案,請咨詢:400-010-1505!







想及時了解曉通宏志更多資訊,請掃描網站右下角二維碼關注“曉通宏志”官方微信。
在線留言
排列3胆码预测